Ayer domingo 15 de enero se disputó el derbi de Primera Nacional entre Anaitasuna Balonmano  y Beti-Onak , partido que se dedicó a la Asociación Navarra de Autismo – ANA  que colocó una mesa de sensibilización. En el descanso se sortearon cinco camisetas: de la Federación Navarra de Balonmano , del Anaitasuna Balonmano  y del Beti-Onak.

Los premios fueron entregados por Andrés Garde (Presidente de la Federación Navarra de Balonmano), Sergey Hernández (Portero del Helvetia-Anaitasuna ASOVAL), Amaya Ariz Argaya (Presidenta de ANA) y Ana Alvaro y Karina Hernández (de ANA).

El resultado de la iniciativa solidaria fue muy satisfactorio, con una buena cantidad de boletos para el sorteo vendidos.

El encuentro estuvo igualado durante los 60 minutos, y ningún equipo logró claramente distanciarse del rival. Finalmente,  Anaitasuna Balonmano venció a Beti-Onak por la mínima, 21-20 y seguirá por tanto líder en la clasificación sin conocer aún la derrota.
¡Gran jornada de domingo deportiva y solidaria!